Вязание для всех
загрузка...
Четверг, 21.03.2019, 17:10
Главная | |
Меню сайта
Поиск

Главная » Вязание крючком

Вязание крючком


Как придать форму вязаному изделию
Форму связаному изделию можно придать с помощью сахара, желатина или крахмала, рассмотрим подробно каждый из этих способов.

Просмотров: 5180

Вязаный жакет
Тканье крючком прекрасно подходит для изготовления жакета. Данные советы позволят вам создать выкройку из канвы независимо от выбранного мотива тканья.

Просмотров: 4911

Техника ирландского вязания
Рассматривается техника ирландского вязания на примере вязания цветков на салфетках.

Просмотров: 10263

Арки
Арки, делающие изделие легким и ажурным, принимают различные формы и могут быть оформлены пико.

Просмотров: 7937

Узоры основы
Как художник выбирает холст для своего будущего шедевра, так и вы можете подобрать узор основы для композиции из ирландского кружева - от самого скромного до самого яркого и необычного.

Просмотров: 4967

Узоры из шелковистой пряжи
Для какого бы узора ни использовалась шелковистая пряжа (ажурного или более плотного), выполненные из нее модели получатся необычайно мягкими и нежными.

Просмотров: 4837

Узоры из классической пряжи
Используя пряжу близких оттенков, которые хорошо сочетаются друг с другом и деликатно подчеркивают узор, вы сможете создать весьма изысканные изделия.

Просмотров: 3693

Вязание разных форм, образцы
Для того, чтобы можно было связать любое необходимое изделие для украшения жилища, одежды или саму одежду, нужно овладеть приемами вывязывания различных форм — квадрата, круга, треугольника и т.д. Достигается это способом прибавления и убавления петель.

Просмотров: 5410

Основные приемы вязание, воздушная петля
Движением от себя вводят крючок под нить с левой стороны. Оттянув нить вверх от указательного пальца левой руки, крючок с нитью поворачиваютна 360 градусов против часовой стрелки. Так получают первую воздушную петлю.

Просмотров: 10835